Чтоб больше поэтов
хороших и разных".
Приветствую это,
всё это прекрасно,
представить приятно,
как это чудесно,
из слов заурядных
придумывать песни.
"Расею" до края
куплетами кроя,
вовсю наслаждаясь
словесной игрою,
и стилусом чиркать,
забыв про уроки,
катать под копирку
бессмертные строки...
А папе завета
замечу,короче,
чем больше поэтов,
тем меньше рабочих.
Свидетельство о публикации №113021005120