контакт с иными

луч гуманоидов шарил над планами,
вызвав мандраж у тех кто там бродил,
кто тер ручник,кто бошки рвал у мани,
был спец продвинутый он химию мутил.

открылся люк,в тарелке очень шумно,
на пробу взять хотели старички,
сей миг смекнули агрономы дружно
и предложили попердульку от тоски.

гашишки в Север,бошки в Беломорчик,
продвинутый гостям сует Казбек,
из ближнего был тоже представитель,
насвай последний подогнал узбек.

с тех пор они кругов нарисовали,
на полях,чтоб граждан развлекать,
на сырье тарелки их летали,
пора промышленность в России возрождать.

конец света тут же отменили,
подогнали нибировских семян,
в производстве мы опередили,
миру-мир и выполнили план.




 


Рецензии