Светит мне

Светит мне в окошко негой,
Свет беременной луны,
Вся земля покрыта снегом,
Снегом улицы полны,
Под окном застыла в белом,
Тишина дневных сует,
И рисует белым мелом,
Ночь, короткий свой сонет,

Одинокость в сердце пляшет,
Не даёт ложиться спать,
За собой мечтами машет,
И ни как не убежать,
Рвётся, сердце страстью, рвётся,
Да повязано судьбой,
А судьба, зимой смеётся,
Над моей пустой душой!


Рецензии