День Святого Валентина
Хочу сказать я пару фраз.
Я вижу – в День Святого Валентина
Вам хорошо и так – без Нас.
Но тем, кто вынужден в себе носить
Бремя чувств неразделенных,
И кто не вправе попросить
Ни взгляда, ни улыбки вожделенных;
Чьи души кровоточат в тишине,
Кто вне закона со своей любовью,
Тем, кто на грани и пределе.
И кто устал бороться с болью.
Я Вам сочувствую, и Вам я посвящаю
Вот эти незатейливые строки…
Терпения великодушного желаю, -
Увы, в страдании своем Вы одиноки.
Пусть безответный Ваш порыв
Оставит острый шрам на сердце.
И пусть ушла Она, пред Вами дверь закрыв,
Пусть плакать хочется, как в детстве.
Затянет время Ваши раны –
Им будет не страшна воспоминаний соль.
И через зной, дожди, туманы –
Несите молча свою боль.
И уж простите Вы, влюбленные взаимно, -
Не Вам хотел сказать я пару фраз…
Я думаю, Вам будет не обидно, -
Вам хорошо и так – без Нас!
февраль 2013
Свидетельство о публикации №113021005076