Космическое

А так ли далека луна?Кто знает
Десятки тысяч световых,наверно.
Не знаю,как у вас, А у меня бывает-
Душа стремится в космос. Горячо и нервно.

Когда жизнь-суета, а за окном волшебник
тот самый добрый гений зажигает звезды,
метель обнимет плечи в хмурый понедельник,
Прошепчет тихо:"полетим?серьезно"

забудется все разом-фиаско и победа
их осени оставлю-ворчунье златоглавой.
Улыбка на губах, душа белее снега
И где-то высоко усну. Спокойной и усталой.


Рецензии