Снег

Снег…белым пухом ложиться здесь..
Где лежала тогда трава…и текла по траве роса..
Как слеза от прощания..Ночь…здесь была…
Но ушла прочь…и за нею ушла луна….уступая дорогу всем..
Кто проснулся от счастья здесь…на планете моей земля….
И в обьятьях моих пусть..не прольеться твоя слеза…не уйду я как та ночь…
И останусь сто бой всегда….здесь..


Рецензии
Очень чувственно! Спасибо за стихотворение!

Авигдор Пабст   10.02.2013 13:23     Заявить о нарушении