Чёрной кошкой

Чёрной кошкой грациозно
Ты идёшь по лезвию ножа.
И когтями острыми впиваясь,
Разрезаешь мысли и сердца.

Светом жёлтых глаз
Пронзаешь душу.
И махнув хвостом,
Ступаешь не спеша.

Все твои желания наружу.
До чего ты всё же хороша!
Чёрной кошкой
Ты врываешься в сознанье.

И внутри котёнком ты шалишь.
Если будет что-то не по-твоему,
Ты кусаешь больно
И шипишь...


Рецензии
Здорово!!! =)

Буров Юрий   13.10.2013 22:47     Заявить о нарушении
спасибо.рада,что понравилось))

Наталья Кирковская   13.10.2013 23:12   Заявить о нарушении