Каждый день

Каждый день…как пройденный путь…
Каждый миг…как отчаянный бой..
И ты скажешь  со мною будь…
Ну а я ведь и так с тобой…

Даже если падает снег…
Даже если..льет мокрый дождь…
Даже если этого нет..
Даже если ты не придешь…

Километры пути…ничто
Стрелок бег по часам…прах
Потому что я рядом с тобой..
Даже ночью в моих снах….


Рецензии