Хочешь рядом меня удержать кем-нибудь...

Хочешь рядом меня удержать "кем-нибудь",
Но не стану с тобою дружить и соседствовать!
Если так - навсегда обо мне забудь!-
Не смогу я "кому-нибудь" соответствовать!

Хочешь другом? Согласна - врагом! - ты забыл
Рассмотреть допустимые вариации!
Просчитался, а может быть  просто остыл...
Так бывает... В политике и авиации...

Что за бред?! Никогда не смогу "кем-нибудь"!
Можешь думать: "Она не умрет, не отравится".
Ты оставь меня просто собой и забудь -
Амнезия в любви, как лекарство славится!

Для меня на гроши разменять - ничего...
Душу некогда бывшую самой таинственной!
Но зато кем-нибудь и невесть для кого
Я не буду! А буду одной и единственной!


Рецензии
У Вас получилось так чётко выразить главную суть женщины...
Прекрасный стих.

Юрий Луценович   17.02.2013 23:24     Заявить о нарушении
Вот так вот... На бумаге все проще) Спасибо Вам за комментарии!)))

Эллина Терская   18.02.2013 18:28   Заявить о нарушении