Ты - мой воздух, стихийность желаний

Ты - мой воздух, стихийность желаний,
Ты - идеал, мой страх и мой Бог,
Ты - искушение, ты - горе, страдание,
Ты - увечье души, ты - сердечный порок.

Ты - мой воздух, холодный и нежный,
Ты - прозрачен, невидим, но ты - моя жизнь,
Ты - любовь, любовь безнадеждная,
Ты - мой сон, мой бессмертный каприз.

Ты - мой воздух, обжигающий, страстный,
Ты - безмолвие в сумерках, шум ветра в ночи,
Ты - мой вихрь, ты злой и несчастный,
Ты - нотки печали, ты - счастья лучи.

Ты - мой воздух, ты - вечная боль,
Ты - крики отчаяния, ты - стоны борьбы,
Ты - безумие и потерян контроль,
Ты - хрустальный бокал пустоты...


Рецензии