Я эту жизнь
За то, что все, что портит мою жизнь,
Болезнь и все такое в этом роде
К Макару отправляю в лес пастись
Припев
Я эту жизнь неадекватно понимаю,
Когда она зажмет до несхочу,
Я кого надо, куда надо посылаю
И над бедой как сумасшедший хохочу
.
Когда достанет, чертова непруха,
Когда нужда мне жалит горячо-
Я хохочу над ней, как над старухой,
Что прячет в тряпку страшное лицо.
Припев
Я не богач, но я богат друзьями,
Мне с ними горы сдвинуть нипочем
А если спор возникнет между нами,-
Закусим водку сладким калачем
Судьба друзей из детства посылает,
Я к ним на встречу соколом лечу.
Беру за плечи, крепко обнимаю,
От счастья сумасшедше хохочу.
Свидетельство о публикации №113021004968