la fatale
как меня коротит, замыкает
люминесцирует
светит
с этим надо что-нибудь делать.
mayday-mayday-mayday
"электрический стул" la fatale
и мои пальцы выбивают - морзе-стук
· · · - - - · · · - - - · · · - - - · · ·
мой друг!
слишком поздно назад пятиться -
мы по уши влипли. в прошлую пятницу.
Свидетельство о публикации №113021004957