Мама милая, за всё меня прости

Ты колени низко мама преклони,
Помолись за меня тихою молитвой.
И на дальний путь меня благослови,
Чтобы я крепка была в житейской битве.


Уж  ажур заплел давно твоё чело,
Паутиною подёрнуты и руки.
Твои волосы покрыло серебро,
Я не раз ведь причиняла тебе муки.

Мама милая, за всё меня прости
Доставляла я не раз тебе печали.
И обиды на меня ты не держи,
Отпусти родная в дальние их дали.

Помолись за меня мама помолись,
Пусть меня хранит всегда твоя молитва.
Чтобы Богу я вверяла свою жизнь,
К его любящей груди навек приникла.


Рецензии
Наши Мамы всегда нас прощают
И от бед нас порою спасают
Тихо,нежно прижмут нас к груди
Будь счастливым и дальше живи.....

Раиса Акулова   26.11.2017 22:06     Заявить о нарушении
Да, прощают и любят.
Рада вам🌸🌞🌻🌹

Левиа   06.12.2017 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.