***

мне кажется, что это скучно.
что я бы сдохла, как Холден Колфилд.
но я ненавижу всё западное, так и знайте.
так что просто умру, как февральская тень.
-
мне думается,это всё нелепо.
так чтобы петь пристало, как Прилепе
свою же песенку, чтоб слушал Миловзор,
оставив в сизом облаке свой взор.
-
Мне ясно видно - всё это пустое!
ну а вот завтра..что там будет?
пусть!
пока моё и чьё-то время стоит
убитого утра, так жадно убитого!
бесчеловечно убитого.
-
растаяв, как русалочка,
печально махнув рукой и облаку
и февралю.
так хочется уснуть с прекрасной тайной,
открытой мне и другу одному.


Рецензии