Другая Россия

Уже по приказу к нам солнце восходит   (вечное летнее время)
И женщины деток,с согласия,родят.       (на пособие)
Учитель,как им надо,учит детей
И только за деньги найдете врачей.
А цены,тарифы,такие "рисуют",
Что море людское слезою волнует.
Но выживет сильный и хитрый умом-
Другая Россия с нездешним лицом.
    Дата сочин.10.02.13г


Рецензии