Чтоб рядом идти нужно очень сильно любить

и целыми сутками,годами он будет помнить...
все время искать причину чтоб только не позвонить
он от нее одно лишь успел усвоить
"чтоб рядом идти нужно очень сильно любить"

любить ее в каждой минуте падения
любить тот взгляд что пропалит тебя насквозь...
и отговорка "это случайное совпадение"
не применяется у нее так не повелось.

ходить по душам нужно всегда осторожно...
она учила его...только он плохой ученик...
и на словах "все что ценно,всегда сложно"
она окончит урок и выключит молча ночник.

для расставания навечно одна причина
любовь ушла,захлопнув следом железную деверь...
так не бывает чтоб самый родной мужчина
вдруг оказался злее чем дикий зверь.


Рецензии