Русский патриот

Слова: Русский патриот - звучат как оскорбление
Довели честной народ до белого каления
Басурман на рынке наших женщин лапает
Дать бы по мозгам ему, искалечить лапы бы
Но продажный басурман, с ним не просто жить
Он за деньги смог давно всех перекупить
Снова Русский не у дел на своей земле
Снова власть беспредел нарекла стране
Всё для "Чёрных обезьян" - власть, менты, бандиты
Под защитой басурман, Русский без защиты!
А народ что? Водку пьёт, горький яд вливает
Кое кто стаканов пять за день выпивает
Нервы, стресс, и интерес к жизни потерялся
Словно злой до Русских бес, в души к нам закрался
Надо бесу дать отпор - волю сжать в кулак!
Разогнать тоску и боль, да забыть про страх!
Вот тогда нам враг любой станет ни почём!
Кто на Русь пришёл со злом - в клочья разорвём!!!


Рецензии