Давай с тобой разделим всё напополам

Давай с тобой разделим всё напополам?
Научимся дышать и вовсе не умея,
Взмахнем умчавшись к сизим облакам...
Надеясь и в надежду веря,

Я попрошу тебя, не надо лишних слов,
И без того, с тобой поймем друг друга,
Давай же улетим, по воле вешних снов,
Туда где солнце, ветер бегает по лугу...


Рецензии