Летний вечер
Входит в город
Усмиряя шум листвы
Места встречи
Для влюблённых
Нежно просят тишины.
Летний вечер
Зажигает
В небе ясном
Звёзд узор
Летний вечер
предлагает
Начать тихий
разговор.
Летний вечер
Жар заката
Накрывает
Серой мглой
Летний вечер
Его гасит
И закат
Берёт с собой
Летний вечер
Всех укроет
От ненужных
Лишних глаз
Летний вечер
Нам расскажет
Смысл нежных
Страстных фраз.
Летний вечер
Собирает
Вместе разные
мечты
Летний вечер
В ночь уходит
А взамен нам
дарит сны.
Летний вечер
Жар заката
Накрывает
Серой мглой
Летний вечер
Его гасит
И закат
Берёт с собой
Летний вечер
Летний вечер
Вечер.
Вечер.
Летний вечер
Свидетельство о публикации №113021004803
Спасибо что оценили.
Александр Будаев 26.09.2013 10:44 Заявить о нарушении