Художник

Беру листок и карандаш,
Стакан воды ,а к ней гуашь
Хочу судьбу свою нарисовать,
А к ней ключи свои тебе отдать.
Свой страх в цветок я оберну
Пусть отцветет и отведет беду.
Хочу, что б бабочки летали по планете,
Что б от души смеялись наши дети,
Что б солнце нам светило каждый день,
Что б перестала думать я про тень.


Рецензии