В Девятнадцать
Ленивый, вечно сытый, недовольный собой урод.
Вид вечно делающий, что знания есть в голове,
Что все хорошо у меня и мое время еще не пришло.
Человек творческих граней, с мечтами и мыслями
Которые не приходили ни в одну из голов на земле.
Ищущий себе оправдания, удивившийся числам и
То как они месяца заменяя мелькают в календаре!
Человек-паразит, ****абол, трутень ****ый!
Только и летят без конца обещания взяться за ум
На неделе раз двадцать хотевший со счетами
Свести жизнь-недожизнь всю тупую свою!
До полудня спящий, засыпающий под утро
Человек, думающий что всем похуй на него и точка.
Хотя со слов окружающих слышится будто:
"Ты нужен нам, Дим! Ты правда парень хороший!"
Человек любящий больше всего зиму и осень.
Постоянно вдохновения ищущий для стихов.
С которым всю ту тихую боль разделить хочешь,
Которых мало из поколения девяностых годов.
Вот он я, такой какой есть в девятнадцать лет.
Человек, с двухцветными и добрыми глазами
Лишь со своим сугубо миром в голове.
Не убежденный в иллюзорности своей печали.
2013 Февраль
Свидетельство о публикации №113021004765