Не уходи
Хотя бы там меня ты обними.
А после вслед я прокричу тебе
"Не уходи, прошу, не уходи!"
Но ты уйдешь. Уйдешь.
И не вернешься. И ни во сне,
Ни в жизни, да нигде. Уйдешь.
А что оставишь мне?
Любовь? На что она теперь?
Когда тебя нет рядом,
Кому дарить её? Поверь,
Мне больше никого не надо.
Прошу тебя, прошу -
Не уходи. Остановись, безумный, не прощайся!
У нас ведь все с тобою впереди..
И если плохо будет - обращайся.
Свидетельство о публикации №113021000476