Всё утро думал обо всём!
Всё утро думал обо всём!...
Обо всём на свете!...
потом вспомнил стих Басё
…Этот ветер дети!...
с Летом превесёлым
…! так несутся
Ветер запевает им поет!
Эти дни вне парусов
…и Сиеста в радости
и Деревья в сладостях!...
Я читаю стих за чаем теплым
На лугу зелёненьком…
Ой коровушки пасутся!...
Речёнька красивая журчит
Солнышко лучистое встаёт!
Свидетельство о публикации №113021004735