Милый мой, что тебе я сделала?
только стук каблуков в такт....не оставив ушедшим надежды
а она говорит о любви "кто придумал дурацкую тему
для себя милая поживи...чем любить проще выстроить стену"
а она улыбается но...кто же знает что там за улыбкой...
"милый мой,жизнь подобна кино...только тут не замажешь ошибки"
о себе никому ничего...не расскажет ни слова...ни писка.
"что не сбудется - то ушло,тех кто предал в конец списка"
но когда остается одна...то самой себе напевает
"не твоя милый...я не твоя...ну а чья же...да кто ж его знает"
так живет все время шутя...роковая,красивая, смелая...
"я жива...но наверное зря...милый мой,что тебе я сделала?"
Свидетельство о публикации №113021004733