Сумасшедшие

Ищем повод…
Считаем по датам,
Кому-то смешно,
Кому-то – палаты…

Кого-то под розы…
Кого-то под пули…
Кого-то простили…
Кого-то спугнули…

И в этом бреду
Свободного моря
Бордели и скука…
В тумане Бристоля!

А стать сумасшедшим  –
Не стыдно, не тесно,
Нам в жизни свои
И смысл, и место…


Рецензии