Просто слушать птиц...

...










                Просто слушать птиц
               этим зелёным летним вечером
           лежать в золотистой теплой траве
             Под пушистым пушистым дубком
                … миленько
              То открывая то закрывая глаза
                ...переливы голубого Неба
                Эти макушки холмов
                …и деревьев
                Радуясь каждому прикосновению…
                … к  З е м л е


Рецензии