Честная Любовь Красива Уоллас Лабенн
Уоллас Лабенн
Честная Любовь Красива
Честная любовь красива, великий и совершенный дар.
Бесспорная забота
передает радость и подъем.
Честная любовь красива, гибкая и податливая форма.
Бесспорная корректность
выдерживает огонь и шторм.
Честная любовь красива, правильный и искренний случай.
Бесспорная правдивость
предлагает дом и основу.
Честная любовь красива, дорогая и драгоценная находка.
Бесспорная верность
наполняет сердце и разум.
Честная любовь красива, теплая и мягкая доля.
Бесспорная любезность
открывает помощь и уход.
Честная любовь красива, спокойное и кроткое сцепление.
Бесспорная мирность
разворачивает объятие и касание.
Честная любовь красива, стойкий и несравненный любящий.
Бесспорная признательность
предоставляет ссылку и связь.
Honest Love Is Beautiful
Wallace LaBenne
Свидетельство о публикации №113021004660