А он у нас один на двоих
он наш общий хозяин любимый, родной.
только вот кошка иногда кажется слабой,
чтобы его любви не досталось другой
ну а собака,она всегда простушка
стелется в ноги ему,не дает пройти
только она для него что-то типа игрушки
он иногда лишь кормит ее с руки
кошка же хитрая просто до жути
вечно сама по себе он ей и не указ...
она как обруч им лихо крутит
а он все думает "ВСЕ!это в последний раз"
кто из нас кошка,а кто блять собака
кто ж его знает ...нам бы самим понять
он у нас вечный ветер,ночной гуляка.
лишь бы змею не надумал домой себе взять.
Свидетельство о публикации №113021004619