Стерва. или не буду скрывать
мне безумно по нраву твой любимый мужчина
я тащусь по нему,как умеет он лгать
когда ты рядом с ним сидишь за рулем машины
у тебя там любовь,у меня интерес...
я его обожаю,ну просто нет силы...
ты все просишь его себе у небес
я его же себе никогда не просила
я не буду скрывать он охотник и я
тоже мечусь в него,но убить не пытаюсь
ты все ноешь - мол дети у вас ,семья...
а я просто всегда с ним лишь отрываюсь
ты мне в спину плюйки,я тебе улыбнусь
ну не делится он на двоих ты пойми
но я добрая и на убогих не злюсь...
так что лучше его навсегда отпусти
Свидетельство о публикации №113021004600