И вот она...

И вон она, летит на всех порах
Ты встречай ее, я вижу этот вкус
Когда при горящих ночных свечах
Выползает лиловый звук.

Когда ворвется в тебя скрипя
И срывая старую ветошь,
Когда снимет с календаря
Вечернюю нежную плесень.

Метелью смоет из памяти
Ненужные толпы слов
И как священник на паперти
Распоет тебе суть и ... любовь.

Взбаламутит, уложит спать.
А проснешься - вроде прошло.
Ты не думай, рано тебе терять
То, что достается так тяжело.

Постарайся его принять,
Как вестника этой метели,
Улыбнись и смиренно уткнись
В плечи его карусели.

Он будет любить тебя,
Хоть не знает об этом сам.
Только горит душа,
И жаждет укрытия.

Ты дождись у порога его,
Скоро придет, открывай.
И обнимет его рука,
Раны свои отверзай.








Вновь фантому посвящаю строки редкие мои. Пока нет в моей жизни человека, с которым можно себя связать. Но пахнуть начинает любовью. Может еще месяцы до фрагментов о обретения счастья, но"ты встречай ее, я вижу этот вкус".


Рецензии