НУ Я УШЕЛ...

НУ Я УШЕЛ...
В СТРАНУ ПРЕЛЕСТНЫХ ГРЕЗ
ГДЕ ЧУДНЫЙ ЛЕС ...ПОЛЯ ОЗЕРА
И ТЫ ...ЛЮБИМАЯ МОЯ
В ТОМ МИРЕ ...ПРОСТО КОРОЛЕВА
УШЕЛ...В ТВОЮ СТРАНУ ЛЮБВИ
ПРИМИ МЕНЯ...
ПРОШУ ВСТРЕЧАЙ
ПРИШЕЛ С ЛЮБОВЬЮ...И НЕЖНОСТЬЮ ПРИШЕЛ
ЛЮБЛЮ ...В НОЧИ
ПРИ СВЕТЕ ТУСКЛЫХ ЗВЕЗД
ВООБРОЖЕНИЕ МОЕ
ВДРУГ ВЫЗЫВАЕТ ОБРАЗ МИЛЫЙ ТВОЙ
И ТАК ЛЮБЛЮ И ТАК ХОЧУ ...ТЕБЯ Я ВСЮ
И ЗАСЫПАЮ СЛОВНО УМИРАЮ
Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ РОДНАЯ


Рецензии