Танец под луной

Сливаются в грации краски
И ты танцуешь нагой -
Без тени, без фальши, без маски,
Под полной и ясной луной!

А белый туман за окошком,
Скрывает березы в цвету…
Ты тоже живешь красотою,
И прячешься в маяту…

И, стало быть, небу туго,
И звезды, стало быть, тут!
А ты танцуешь и веришь,
Что здесь тебя не найдут…

Под полной луною в лазури,
Где я смотрю на тебя,
Кружится так беззаботно
Твоя неземная душа…


Рецензии