Лужи - это не вода!..

Когда дожди весенние
На нет печали сводят,
Земля в одно мгновение
Вдруг из - под ног уходит.
Иду - нет, не по лужам я,
Не смелыми шагами...
Вот голова и кружится -
Ведь небо под ногами!..


Рецензии