На далёкой заре

На далёкой заре,
Но не знаю я где,
Можно вольно дышать,
На далёкой заре.

На далёкой заре,
Место есть мечте,
Справедливость царит,
На далёкой заре.

Только здесь-хорошо,
Как всегда-ничего,
Так будет и завтра,
Всё давно решено...

На далёкой заре,
Всё цветёт в красоте,
И помогут тебе,
На далёкой заре.

И что же нам делать,
Как прийти нам к заре,
Кем нам быть,во что верить,
Но на нашей заре.

На далёкой заре,
Но не знаю я где,
Можно вольно дышать,
На далёкой заре.


Рецензии