Полью с ладошки клубничку...

...




               






               
       Полью с ладошки клубничку
           …Лето сладкое
              урожай поспел
       нежность Земли и Солнца
            голубиные крылья
              …Вдохновение
         Славит Землю природу Матушку!...
                ...Соловей
           Ты одела жасмина платье
                Как красива ты!...
                ... и молчишь
      Мы купаемся в дивном Рассвете
………………......
        …З в е н я т  бубенчики роз


Рецензии
Волшебно!:)

Дива Прилива   10.02.2013 14:46     Заявить о нарушении