Я от тебя не отвернусь

Я от тебя не отвернусь,
Не убегу, потупив взоры,
С твоим дыханием сольюсь,
Презрев пустые разговоры.

Мы станем как одна душа
В одном едином человеке.
Я буду жить, тобой дыша,
И будем вместе мы вовеки!


Рецензии