Апрель

АПРЕЛЬ
Есть  пословица    у  народа,  что  в  любое  время  года.
Любви  все  возрасты  покорны,  в любви все  возрасты  равны.
И  вот  пришёл апрель  зелёный,  он  в  руки  взял  свои  права.
И  вижу  пары  я  влюблённых,   за  них  я  радуюсь  всегда.
Какие  радостные  лица,  когда  встречает  их любовь.
И  каждый  хочет поделиться,  что  он  рождён  как будто  вновь.
                А. Любимов               


Рецензии