Цивилизация
Родился в век - электрификации, Живу при - газификации.
Где процветает химизация, прекрасная - цивилизация.
В копейку вышла газификация, теперь подходит – канализация.
И всё ведь это – химизация, в наш век, век электрификации.
И я прошу централизацию, покончи ты со спекуляцией.
Что б мог я жить при цивилизации, без всякой химизации.
С отличной коммуникацией, и собственной канализацией.
А. Любимов
Свидетельство о публикации №113021004389