Любовь бывает...

Вот, досчитала я до ста,
Теперь, усну уже едва ли.
Любовь бывает ещё – зла,
(возможно, что её достали)
Возможно, ей невмоготу,
Сражаться с наноинтеллектом.
И я пишу начистоту,
Хореем, ямбом, триолетом.
Она бывает и хитра,
Играя лишь в одни ворота.
Моя прабабка (из ребра),
Жила, любя, но без комфорта.
И, нарушая романтизм,
Хочу сказать еще, по сути.
Любовь бывает – аутист,
С боязнью, показаться людям...


Рецензии