Чувство

Хватай его обеими руками.
Держи как можно дольше.
Не закрывай железными замками,
А то не станет больше.

Оно является нежданно,
Без спроса открывая в сердце дверь.
Сильны его приливы , как в заливе ФАнди .
В него ты искренне поверь.

Что у нас есть, помимо мыслей,
Машин, домов и кошельков?
Время летит очень быстро.
Мы – никто, без чувства узелков.

20.01.13 г


Рецензии