Я люблю тебя вопреки...

Мой разум живёт лишь тобою,
И верность не знает границ...
Я тебя от невзгод укрою
И всех недоверчивых лиц...

Обнимает за плечи нежность...
Ты навеки мною любим...
А в душЕ царит безмятежность,
Теплом согревая своим...

У пульса шальные частОты...
Я чувствую трепет рукИ...
Я люблю тебя не за что-то...
Я люблю тебя вопреки...

Май'2008


Рецензии