Не раскачивайте лодку!

Народ,затравленный нуждой,
Обманутый в стране родной,
Лишился что-либо иметь
И даже права на протест.
Молчи,терпи,не барин,Вань!
Есть над тобою "государь",
ОМОНы,суд,прокуратура,
Местных ищеек агентура,-
Все для того,чтоб ты молчал
И "лодку" стоном не качал.
   Дата сочин.10.02.13г


Рецензии