Мечты
Я хотел бы иметь, много денег в кармане.
Многих женщин любить, и сидеть в ресторане.
Денег нет, я никто, все мечты пропадают.
Пью водичку - ситро, и ни с кем не гуляю.
Надоело ситро, и в тарелке мне каши.
Ездить только в метро, взгляд бросать на Наташи.
Я мечтаю давно, приласкать бы дивчину.
Пить коньяк и вино, и иметь бы машину.
На душе моей грусть, это я не скрываю.
Олигархом не стал, вот теперь и страдаю.
А. Любимов
Свидетельство о публикации №113021004339
а каши надо дать в тарелках.
Но если взял на рифму "каши",
то взгляд возможен на Наташу.
Тоха Миоргунов
Тоха Моргунов 06.08.2016 10:43 Заявить о нарушении