Как давно это было,
КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО,
Я тебя повстречал молодою,
когда было тебе 19-дцать.
Покорила меня красотою,
и мне некуда было деваться.
Я был одурманен тобою,
с твоим именем был я везде.
Ночью снилась, как будто со мною,
но, а днём оставалась во сне.
Такая уж доля мужская,
Что приходится много страдать.
Досталась мне роль не простая,
твоё сердце пришлось покорять.
Ты мне долго ответ не давала,
и молчала, ты сколько могла.
Но моя, моя сила и воля,
победила тебя навсегда.
А. Любимов
Свидетельство о публикации №113021004304