По тонкому льду

По тонкому льду
К тебе я прощаться иду
По тонкому льду моя радость
По тонкому льду

Я не знаю, может быть
И не дойду
Ведь иду к тебе моя радость
По тонкому льду

Мое сердце и жизнь
Тебе я несу
Не знаю дойду ли моя радость
Иду по тонкому льду

Провалюсь, закричу
Не поможет никто моя радость
Никто
Я вызвался сам, чтобы идти
К тебе по тонкому льду.


Рецензии