Мы боги

Всем нам известно,
Что мы,все люди на Земле,
Есть часть Вселенной.
Мы дети Космоса.
Мы люди Света.
Нам право выбора дано
Быть в тех рядах
Святого дела,
Что нам по праву суждено.
И это нас всех привело к волнению.
К встречи с неизведанным.
Что будет?
Но в сердце нашем
Горит огонь Любви.
И радость ожидания встречи
Сулит нам благодать судьбы.
Судьбу свою мы ожидаем.
В Любви усилие своё
Мы прилогаем,
Чтоб благодать судьбы
Нас приняла в свои ряды.
Мы дети Космоса.
И мы в Любви теперь обильны.
Мы любим всех.
Нам суждено теперь любить.
С огнём Божественной Любви
Мы это право заслужили.
Мы боги все уже .


Рецензии