коньки

Висят коньки на ленточке шелковой.
Сегодня день прекрасный, светлый день!
подпрыгнул лучик к нотам и весёлой
прелестной бабочкой кружиться тень.

на занавесе с ленточкой кисейной
тень отдохнула, в виде петушка.
Как хорошо, что я бываю дика
и нелюдима, с болью у виска.


Рецензии