Что должно меня убедить

Что должно меня убедить
      Ваши слова
          или его стихи

Что должно меня поразить
      Ваши слова или
         его стихи

Что я должен читая
   стихи услышать внутри
  Ваши слова
    Или его стихи
Безусловно...
     его стихи!
    Всё остальное - ложь...


Рецензии