Я готова признать свою слабость
С неотступным желанием трепетных встреч
Под одним на двоих, в перламутровых блестках,
Синим небом на фоне несбывшихся мечт…
Гордость слушать не буду. Наслушалась, хватит –
Первой руку подам, и в объятья прильну…
Ведь любить без ума в миллион раз приятней,
Чем бояться с умом миллион раз рискнуть.
Я сдаюсь. Пусть горят поцелуи на теле
Сладострастных, бесстыдно блуждающих губ,
Чтобы и в феврале, как в волшебном апреле
Ароматы весны не давали уснуть…
Свидетельство о публикации №113021000412