Весна! Как будто дышится любовью!

Весна!
       Как будто  дышится любовью!..
И свеж морозный воздух по утру,
Приходит вечер позже, чем зимою
И клумбы в желтом радостном цвету!

Всё реже нам с неба грозят облака
Лишь нежное солнышко светит…
И, будто бы теплая мамы рука,
В волосах копошится ветер!


Рецензии